• Низкие цены

    Мы гарантируем, что у нас Вы получите самое выгодное предложение! Если же нет - отдадим огнезащитный состав ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!
  • Доставка бесплатно

    Огнезащитные составы "ComposiTherm" доставляется на Ваш объект ЗА НАШ СЧЕТ
  • Скотч в подарок

    Фольгированные огнезащитные материалы "ComposiTherm" комплектуется алюминиевым скотчем ЗА НАШ СЧЕТ
  • 1
  • 2
  • 3

ComposiTherm от Компании МЕАКОМВам повезло, что Вы нашли нас

  • Объекты энергетики

    Огнезащитные материалы "СТ" могут применяется на любых объектах энергетики (ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ...) и так же объектах их инфраструктуры
  • Огнезащита объектов НПЗ

    Огнезащитные составы ComposiTherm идеальны по своим свойствам для применения в условиях нефтеперерабатывающих предприятий
  • Промышленная огнезащита

    Универсальные огнезащитные покрытия "КомпозиТерм" применимы для повышения предела огнестойкости металла на промышленных предприятиях любой отрасли
  • Огнезащита паркингов

    Огнезащитные покрытия "ComposiTherm" - это надежная огнезащита для открытых и закрытых паркингов, в том числе в условиях открытой атмосферы в системе
См.еще / кнопка SHIFT для полной загрузки ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Огнезащита "ComposiTherm"

...ценовое лидерство, персональные бонусы, уверенность в выборе...

узнать о преимуществах

Надежность

Если Вы применяете огнезащитные покрытия "ComposiTherm", Вы можете быть спокойны за результат. Если наши огнезащитные материалы смонтированы с соблюдением всех технологий, то об их реставрации можно будет забыть раз и навсегда. Мы работаем уже 10 лет и за это время десятки компаний нашли в нас стабильных партнеров по огнезащите. Качество нашей огнезащиты и наша репутация - Ваша гарантия надежности. 

ComposiTherm - стабильность и безопасность.

Лояльность

Наша компания стремится максимально удовлетворить потребности Заказчика, и мы прекрасно понимаем насколько важна гибкость в сотрудничестве. Нашим постоянным Партнерам мы всегда готовы делать отгрузки по платежкам или гарантийным письмам, под серъезные контракты - предоставлять отсрочки платежа. Предлагаем Вам сотрудничество, цель которого развитие наших бизнесов и увеличение прибыли Вашей компании.

ComposiTherm - партнерство на доверии.

Принципиальность

"ComposiTherm (Композитерм)" Это не просто торговая марка огнезащитных составов. Это стратегия лидерства Компании МЕАКОМ на рынке огнезащиты. С одной стороны мы производим качественные огнезащитные материалы, с которыми можно выходить на самые серъезные объекты. С другой стороны, если мы сталкиваемся с конкурентами - мы можем сделать цену ниже из принципа. Благодаря этому наши Клиенты максимизируют выгоды в сотрудничестве с нами!

ComposiTherm - стратегия выгодных цен.

Выгода

Огнезащита "ComposiTherm" должна быть представлена в каждом населенном пункте - если в Ваш город поставки еще не производились - первые полгода сотрудничества Вы получите с макимальным дисконтом. Мы уверены, что мы самый выгодный партнер для Вашей компании, и если Вы еще не работаете с нами - значит Вы теряете прибыль. Если же мы окажемся не правы - мы отдадим продукцию по себестоимости.

ComposiTherm - выгоднее нет!

Всероссийское Добровольное Пожарное Общество

Середина XIX века — один из интереснейших этапов становления пожарного дела в России и укрепления государственной пожарной охраны. С принятием в 1853 году «Нормального табеля состава пожарной части в городах» завершилось формирование организационной структуры профессиональной пожарной охраны. Её штат стал определятся в зависимости от численности населения в населенном пункте. Однако попытки обуздать огонь силами только профессионалов не приносили должного результата, необходимы были новые формы организации борьбы с огнем, в том числе и путем привлечения населения (общества) к борьбе с пожарами. Поэтому при городских самоуправлениях стали создаваться вольнонаемные и общественные пожарные команды или добровольные пожарные дружины. И вот в 1843 году в г. Осташков Тверской губернии по инициативе городского общества учреждена была первая общественная пожарная команда. Членами таких команд (дружин) становились рабочие, крестьяне, мелкие домовладельцы, ремесленники, которые кровно были заинтересованы в сохранении от огня своего имущества. К 1891 году количество пожарных обществ, команд и дружин в России составляло более 3000. В которых числилось свыше 84 тыс. человек. Идея создания общероссийского центра добровольной пожарной охраны возникла во время работы Всероссийской пожарной выставки, устроенной Русским техническим обществом в 1892 г. в г. Санкт-Петербурге, где одновременно с выставкой проходил первый съезд русских деятелей пожарной охраны. 
Императорское Российское пожарное общество сыграло огромную роль в становлении и развитии пожарного добровольчества, а главное, в централизованном управлении им.
15 июня 1892 г. съезд русских деятелей пожарной охраны единодушно признал жизненно важным создание Пожарного общества, одобрив проект Устава Общества — этот день следует считать днем рождения Российского пожарного общества.
В 1893 г. было создано Соединенное Российское пожарное общество, сформирован и приступил к практической работе Совет Общества, председателем которого стал граф Шереметев А. Д.
В 1898 г. Российское пожарное общество стало Императорским, а почетным председателем стал Великий князь Владимир Александрович.
После его смерти (1909 г.), это дело на себя приняла его супруга Великая княгиня Мария Павловна, которая активно участвовала в работе Общества. Вторым председателем Общества был князь Львов А. Д.
Деятельность Общества носила многогранный характер.
В его задачи входило: принятие предупредительных мер, пресечение пожарных бедствий, помощь пожарным и лицам, пострадавшим от пожаров, издание специальной литературы, организация и проведение пожарных выставок.
Основным источником финансирования деятельности совета Общества и добровольных пожарных организаций являлись разовые взносы почетных членов Общества, страховых компаний, деньги от лотерей, продажи пожарной техники.

Российское пожарное общество являлось фактически единственным в России центром по решению всех проблем, связанных с пожарами. Его усилиями удалось объединить многих деятелей пожарной охраны для решения насущных вопросов пожарной безопасности. Велика была заслуга Общества в расширении противопожарной пропаганды.
ИРПО просуществовало 27 лет. В 1919 году в силу нелояльности руководства Центрального совета общества к советской власти, ИРПО было ликвидировано, хотя структурные подразделения, добровольные пожарные формирования и команды сохранились практически во всех губерниях и волостях и существовали в период советской власти.
В советский период 14 июля 1960 года Совет Министров РСФСР принимает постановление об организации ВДПО, а в ноябре этого же года состоялась Учредительная конференция Всероссийского добровольного пожарного общества, которая приняла устав общества. ВДПО стало продолжателем традиций и деятельности российских пожарных добровольцев, которые были заложены, созданным в 1892 году Императорским Российским пожарным обществом.

В начале 90-х годов прошлого века социально-экономический кризис в стране резко сузил деятельность организаций ВДПО, но Всероссийское добровольное пожарное общество устояло, как организованная общественная сила, вносящая определенный вклад в дело борьбы с пожарным бедствием. Общество по прежнему является основным организатором общественных и добровольных противопожарных и аварийно-спасательных формирований в сельских населенных пунктах, малых городах и объектах на территории РФ, а в региональных отделениях сегодня максимально используют имеющиеся законодательные и иные возможности и ресурсы органов власти субъектов РФ и местного самоуправления для создания различных формирований ДПО.

ComposiTherm - это гарантия качества:нам доверяют ведущие компании

См.еще / кнопка SHIFT для полной загрузки ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Огнезащита "ComposiTherm" (Композитерм) реализуется в городах:

Майкоп, Горно-Алтайск, Уфа, Улан-Удэ, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Чита, Петропавловск-Камчатский, Краснодар, Красноярск, Пермь, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Санкт-Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль, Биробиджан, Нарьян-Мар, Ханты-Мансийск, Анадырь, Салехард, Сочи, Новороссийск, Тольятти, Нижнекамск, Нижняя Тура

Справочно: выдержка СП2 "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОГНЕСТОЙКОСТИ ОБЪЕКТОВ ЗАЩИТЫ"

Статья 15. Требования к газораспределительным системам
7. Отключающие устройства на надземных газопроводах, проложенных по стенам зданий и на опорах, следует размещать на расстоянии (в радиусе) от дверных и открывающихся оконных про-емов не менее: для газопроводов низкого давления — 0,5 м;
для газопроводов среднего давления — 1 м; для газопроводов высокого давления II категории — 3 м;
для газопроводов высокого давления I категории — 5 м. На участках транзитной прокладки газопроводов по стенам зданий установка отключающих устройств не допускается.
8. Надземные газопроводы в зависимости от давления следует прокладывать на опорах из материалов группы НГ или по конструкциям зданий и сооружений в соответствии с таблицей 19. Таблица 19

Размещение надземных газопроводов

Давление газа в газопроводе, МПа, не более

1 На отдельно стоящих опорах, колоннах, эстакадах и этажерках

1,2 (для природного газа);1,6 (для СУГ)

2 Котельные, производственные здания с помещениями категорий В1—В4, Г и Д и здания ГНС (ГНП), административно-бытовые здания производственных объектов, а также встроенные, пристроенные и крышные котельные к ним:

 

а) по стенам и кровлям зданий I и II степеней огнестойкости, класса пожарной опасности С0

1,2*
II степени огнестойкости, класса С1 и III степени огнестойкости, класса С0  0,6*

б) по стенам зданий III степени огнестойкости, класса С1, IV степени огнестойко-сти, класса С0

0,3*
IV степени огнестойкости, классов С1 и С2 0,005

3 Жилые, административные, общественные и бытовые здания, а также встроен-ные, пристроенные и крышные котельные к ним:

 
по стенам зданий всех степеней огнестойкости 0,005
в случаях размещения ШРП на наружных стенах зданий (только до ШРП)  0,3

* Давление газа в газопроводе, прокладываемом по конструкциям зданий, не должно превышать величин, указанных в таблице 18 для соответствующих потребителей.

9. Транзитная прокладка газопроводов всех давлений по стенам и над кровлями зданий дет-ских учреждений, больниц, школ, санаториев, общественных, административных и бытовых зданий с массовым пребыванием людей не допускается.
Запрещается прокладка газопроводов всех давлений по стенам, над и под помещениями кате-горий А и Б, за исключением зданий ГРП.
Разрешается транзитная прокладка газопроводов не выше среднего давления диаметром до 100 мм по стенам одного жилого здания не ниже III степени огнестойкости класса С0 и на расстоянии до кровли не менее 0,2 м.
10. Газопроводы высокого давления следует прокладывать по глухим стенам и участкам стен или не менее чем на 0,5 м над оконными и дверными проемами верхних этажей производственных зданий и сблокированных с ними административных и бытовых зданий. Расстояние от газопровода до кровли здания должно быть не менее 0,2 м.
Газопроводы низкого и среднего давления могут прокладываться также вдоль переплетов или импостов неоткрывающихся окон и пересекать оконные проемы производственных зданий и котель-ных, заполненные стеклоблоками.
11. По пешеходным и автомобильным мостам, построенным из материалов группы НГ, раз-решается прокладка газопроводов давлением до 0,6 МПа из бесшовных или электросварных труб, прошедших 100 %-ный контроль заводских сварных соединений физическими методами. Прокладка газопроводов по пешеходным и автомобильным мостам, построенным из горючих материалов, не допускается.
12. ГРП следует размещать:
- отдельно стоящими;
- пристроенными к газифицируемым производственным зданиям, котельным и общественным зданиям с помещениями производственного характера;
- встроенными в одноэтажные газифицируемые производственные здания и котельные (кроме помещений, расположенных в подвальных и цокольных этажах);
- на покрытиях газифицируемых производственных зданий I и II степеней огнестойкости класса С0 с негорючим утеплителем;
- вне зданий на открытых огражденных площадках под навесом на территории промышленных предприятий.
Блочные газорегуляторные пункты (ГРПБ) следует размещать отдельно стоящими.
13. Отдельно стоящие газорегуляторные пункты в поселениях должны располагаться на рас-стояниях от зданий и сооружений не менее указанных в таблице 20, а на территории промышленных предприятий и других предприятий производственного назначения — согласно требованиям разде-ла 6.1.СП 4.13130.2009Таблица 20

Давление газа на вводе в ГРП, ГРПБ, ШРП, МПа

Расстояния в свету от отдельно стоящих ГРП, ГРПБ иотдельно стоящих ШРП по горизонтали, м, до

зданий исооружений

железнодорожных и трамвайных путей (до ближайшего рельса)

автомобильных дорог(до обочины)

воздушных линий электропередачи

До 0,6 10 10 5 Не менее 1,5 высоты опоры
Св. 0,6 до 1,2 15 15 8